Soft-v3.ru - все для Android, iOS, Windows. Новые игры на Андроид каждый день. 

 

Программа Фотоколлаж удобная и универсальная.

 

 

 

 

Раскрутить группу Вконтакте - это совсем не трудно. Друзья, лайки, подписчики в группы и паблики и многое другое.

Бездепозитный БОНУС!!! 1500$  Начните торговлю на Форекс БЕЗ РИСКА Сегодня !!! Обучение,торговая аналитика и многое другое.

Раскрутить вашу страничку в twitter можно очень просто и совершенно легально. Программа Twitter Follower

ViKing Group Builder - поиск и публикация нужного вам контента в группе вконтакте. Cкидка 250 рублей.

 

1954: Alcatraz – ожидаемая новинка месяца

PDFПечатьE-mail

Игры для ПК - Экшн игры

10 числа нынешнего месяца в свет выходит оригинальный проект от команды Daedalic, а именно квест, действия которого имеют место в Сан-Франциско в 50-х годах. Ведущий персонаж всей этой игры по имени Джо получил 40 долгих лет лишения свободы. Причиной тому стало ограбление с применением вооружения. Однако теперь он уверенно планирует совершить побег из тюремного места Алькатрас.

Однако он не в силах осуществить свой план без помощи его жены Кристи, у которой совсем не вовремя возникли личные проблемы в Сан-Франциско. Тем временем их общий знакомый направил свои смертельные угрозы на Кристи, если та вдруг откажется от того, чтобы передать добычу ее собственного мужа. Но проблема в другом, а именно – где же попрятал все добытое Джо. Однако правильный ответ на данный вопрос знает именно Джо, а пока он пребывает за решеткой, множество народу северного побережья пытается отхватить Джекпот.

Сможет ли наш герой выбраться победителем в данной гонке? Ведь хорошо известно, что еще ни один из заключенных Алькатраса не смог самопроизвольно покинуть это место и тем самым удержать победу в этом деле.

По мере того, как Вы будете все дальше продвигаться по сюжету игры, ваши решения, как игрока, будут иметь непосредственное отношение на судьбу самих персонажей. Одним словом захватывающий сюжет, невероятные повороты событий и неожиданные концовки игры – все это приготовили для Вас разработчики из команды Daedalic Entertainment в своем предстоящем проекте.

На русский язык будут переведены исключительно субтитры, в то время, как все звуковое сопровождение будет доступно на английском, а также немецких языках.


Программы Windows

CD-DVD

E-Mail

Web разработчику

Аудио, Звук

Безопасность

Видео

Графика и дизайн

Деловые программы

Диски и файлы

Интернет

Мобильные телефоны

Навигация, GPS

Рабочий стол, десктоп

Разработчику

Серверы

Сети

Система

Текст

Хобби, увлечения

Игры для ПК

Реклама На Сайте